среда, 7 января 2009 г.

Блюда из птицы и дичи


Рулет из филе индейки с соусом из грибов и моцареллы


Утка с черносливом и яблоками в десертном вине


Жаркое из маринованной утки с чесночным картофелем


Котлеты Пожарские


Котлеты куриные под ананасом


Жаркое из куриных крылышек


Крылышки в темном маринаде


А-ля Димляма с индейкой


Гусь с ананасом и цимбопогоном


Цыпленок с 40-ка зубчиками чеснока


Гусиный шоулет


Маринованные утиные ножки с чесноком


Индейка в чатни с лимонно-шафрановым рисом и яблоками-фри


Картофельно-грибные рулеты в куриной кожице


Жареные грибы от Питера и паста под сливочно-луковым соусом с пастромой из индейки


Куриная фаршированная ножка «Сибирская загадка»


Куриное филе с абрикосами


Котлеты с кукурузой и розовым перцем


Драники с курицей


Утиная грудка с красной капустой и паровым штруделем


Цыпленок под малиновым соусом


Карри из курицы с мандаринами


Чесночно-лимонные куриные ножки


Куриное филе с тамариндовой пастой в евро-азиатском стиле


Гусь, запеченный в сидре, с яблоками во фритюре


Курица, начиненная квашеной капустой


Цыпленок с имбирем


Цыпленок генерала Цо

Комментариев нет :

Отправить комментарий