суббота, 10 января 2009 г.

Околокулинарные истории


Граните (гранита, granita, granita siciliana)


Пожарские котлеты – реальность и фантомы


История английских маффинов (English muffin)


Гусь ко дню святого Мартина – традиция и история


Дрезденский рождественский штоллен (Dresden Christstollen) – «постный» кекс на масле


Террин – паштет без одежки


Amerikaner – вкусные американцы в Германии


Чили (Chili con Carne) – обед по-техасски


Из Вероны с любовью...


Гулянья Октоберфеста сквозь дырки кренделя


Как Бисмарк сельдь «мариновал»...


Темная лошадка «Славянского базара» на столе у профессора Преображенского


«... Ароматный, удивительно приятный»


Пели колядки, ели калитки...


А была ли Сюзетт?...


Знаменитые персики знаменитого Эскофье


Лейпцигская всячина – разнообразие взамен однообразия


Дерево, пенек, полено...

Самый вкусный перевертыш


Казы


Шпекулятиус - Spekulatius

Комментариев нет :

Отправить комментарий