четверг, 8 января 2009 г.

Блюда из мяса и овощей


Лежни картофельные


Быстрое жаркое


Венский шницель (классический) - Wiener Schnitzel


Кролик в белом вине


Говядина в миндальной корочке


Димлама «Гулистон»


Тефтели с овсянкой


Линдстрёмовы котлеты


Овощное ассорти «Рустикаль»


Слоеная сливочная запеканка из картофеля


Гречаники


Свинина с овощами


Свиные ножки «Евросоюз»


Овощной тарт с миндалем


Долма (вариант I)


Фаршированный порей


Долма (вариант II)


Савойская капуста с рисом


Кабачок фаршированный в кляре


Пивной гуляш с тмином


Чили - Chili con Carne


Картофельная запеканка с сыром


Цепелинай – Cepelinai


Спаржа в азиатском стиле


Зразы с зеленым луком и яйцом


Тефтели из свинины со спагетти в горчичном соусе


Красная капуста с вишней


Телятина с грушами


Тушеный фенхель с макаронами и тунцом


Запеканка «Три слоя»>

Рулет из бараньей лопатки с эстрагоном и мучным соусом


Голубцы с виноградными листьями – Коваток дулма


Киббех из картофеля - Kartoffel-Kibbeh


Спаржа, запеченная в ароматных хлебных крошках


Сморщенный картофель с зеленым соусом - Papas arrugadas con mojo verde


Колканнон – Colcannon


Свинина, отваренная в капустном рассоле (домашняя ветчина)


Баранина в пряной корочке, запеченная с айвой


Хаггис, нипс энд таттис и перечный соус

Комментариев нет :

Отправить комментарий